RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Scaloppine

Foren-Übersicht » Scaloppine
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 15.03.2004 - 08:32  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Scaloppine
Gorgonzola-Soße
(für 4 Personen; für 400 g Nudeln; auch lecker zu kurz gebratenen Scaloppine / kleinen flachen Kalbsschnitzeln) - cremig-würzige Soße, nicht nur für Nudelgerichte

1 El Butter
1/8 l Weißwein
1/8 l Sahne
150 g Gorgonzola, in kleine Würfel geschnitten
2 Eigelb
Salz, Pfeffer
Butter in einem Topf schmelzen. Mit Wein und Sahne ablöschen. Gorgonzola hinzugeben und schmelzen lassen. Soße durch ein
Sieb geben. Nochmals kurz heiß werden lassen und dann die Hitze abstellen. Eigelbe glattrühren und in die Soße einrühren. Nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Scaloppine
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3824s (PHP: 62% - SQL: 38%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 116 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.