|
|
Weißer Bohnensalat (mit Thunfisch) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.03.2004 - 08:26 • |
|
|
Titel: Weißer Bohnensalat (mit Thunfisch)
|
Weißer Bohnensalat / Insalata di Fagioli (für 4 Portionen)
800g weiße Bohnen aus der Dose, abgetropft
1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft und zerpflückt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 gestrichener TL Salz
6 EL natives Olivenöl extra
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
Zwiebelwürfel mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Pfeffer und Zucker eine Marinade zubereiten. Zwiebeln, Thunfisch und Bohnen unterrühren und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|