|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.03.2004 - 08:22 • |
|
|
Titel: Schnitzelpfanne
|
Schnitzelpfanne
12 große Schweineschnitzel
Salz,Pfeffer,Butter
12 Sch. Chesterkäse
1 Kg frische Champignon (oder Dose)
3 Zwiebel
250 gr. ger. Speck
4 Stangen Lauch
750 ml Sahne
250 gr. Schmand
Paprikapulver, Currypulver
2 P. Jägersauce oder Zwiebelsauce
Schnitzel mit Salz und pfeffer würzen
Die Fettpfanne oder großen Bräter einfetten und die rohen Schnitzel nebeneinander legen ,auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln, Speck würfeln
Speck, Pilze und Zwiebel in einer Pfanne anbraten und über das Fleisch geben ( habs auch schon ohne Anbraten gemacht, geht auch)
Lauch putzen und in Ringe schneiden und darüber geben
Sahne und Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen
Soße in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel geben
Abgedeckt 24 Std. kalt stellen
Im Backofen bei Heißluft, nicht vorgeheizt, 160 C etwa 1 3/4 Std. garen
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|