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				 Verfasst: 15.03.2004 - 07:41 •  | 
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				 Titel: Honig-Huhn in Rum-Sauce
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					Honig-Huhn in Rum-Sauce
 
 
(für 4 Personen)
 
8 Hühnerbrustfilets
 
50 ml Orangensaft
 
1 EL Honig
 
2 EL Butter
 
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
 
200 g Pilze (Champignons oder Austernpilze)
 
225 ml brauner Rum
 
450 ml Hühnerbrühe
 
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
 
100 ml Sahne
 
2 Eier
 
2 EL gehackter frischer Koriander
 
Orangenscheiben zum Garnieren
 
Orangensaft und Honig mischen. Hühnerbrüste mehrmals leicht einstechen und 30 Min.
 
in der Honig-Orangensauce marinieren. Dann in der 1 EL Butter anbraten und aus
 
der Pfanne nehmen. In der Pfanne die restliche Butter zerlassen und Knoblauch und
 
Pilze anbraten. Rum, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und Hühnerbrüste hinzufügen und
 
30 Min. köcheln lassen. Eier mit Sahne verquirlen. In die Soße geben und bei niedriger 
 
Temperatur eine Minute garen (nicht mehr kochen). Huhn in der Sauce servieren
 
und mit Orangenscheiben garnieren. 
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				 Gruß, Jule | 
			 
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			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
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