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Autor |
Verfasst: 22.07.2003 - 18:02 • |
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Titel: Tiramisu-Torte
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Tiramisu-Torte
Zutaten
6 Blatt Gelatine
150 g Löffelbiskuits
ca. 1/8 l Espresso
4 Eigelb, 100 g
Puderzucker
3 EL Amaretto
750 g Mascarpone
1 heller Biskuitboden (400 g, 2 x durchschneiden)
Kakao zum Bestäuben
Zubereitung
1.
Gelatine einweichen. Löffelbiskuits ausbreiten und mit kaltem Espresso beträufeln, bis sie vollgesogen, aber nicht schwammig sind.
2.
Eigelb, Puderzucker und Amaretto schaumig aufschlagen. Mascarpone un-terrühren. Gelatine auflösen und eben-falls unter die Crème rühren.
3.
Unteren Tortenboden mit Espresso tränken. 3-4 EL Crème darauf-streichen. Löffelbiskuits darauflegen. Zweiten Boden darauflegen (dritten Boden anderweitig verwenden)
4.
Die Torte rundherum mit der restlichen Crème bestreichen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.
Bemerkung
Zubereitung: ca. 30 Minuten
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Joggel
Rotzlöffel
![Rotzlöffel Rotzlöffel](./images/ranks/2.gif)
![](images/avatars/Gallery 1/Koch.jpg)
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![](templates/EmF/images/spacer.gif) |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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