RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Überbackene Käsespätzle

Foren-Übersicht » Überbackene Käsespätzle
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.03.2004 - 02:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Überbackene Käsespätzle
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Überbackene Käsespätzle
Kategorien: Spätzle, Käse
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Spätzle
Salz, weißer Pfeffer
2 Stangen Lauch
2 mittl. Zwiebeln
4 mittl. Tomaten
150 Gramm Hartkäse (z. B: Greyerzer-Käse)
2 Essl. Öl
Geriebene Muskatnuß
Fett für die Form

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 23.04.03 von
-- mamje

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Lauch putzen, waschen. Zwiebeln schälen. Beides in Ringe schneiden.
Tomaten waschen und klein schneiden. Käse grob reiben. Spätzle
abgießen, abtropfen lassen. Öl in einer gro0en Pfanne erhitzen.
Zwiebeln darin knusprig braun braten. Herausnehmen. Lauch im
Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten kurz mitdünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle mit SAlz, Pfeffer und Muskatnuß
würzen. In einer gefetteten Auflaufform mit Tomaten, Lauch, zwiebeln
und Hälfte Käse mischen. Restlichen Käse darüber streuen. Unter dem
heißen Grill oder im vorgeheizten Backofen auf höchster Stufe
goldbraun überbacken. Dazu schmeckt grüner Salat. Getränk:
Mineralwasser.

Quelle: kochen & genießen Mai 2002

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Überbackene Käsespätzle
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3378s (PHP: 64% - SQL: 36%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 143 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.