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Lammkoteletts mit Zucchini |
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Autor |
Verfasst: 11.03.2004 - 12:05 • |
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Titel: Lammkoteletts mit Zucchini
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Lammkoteletts mit Zucchini
FUR 4 PERSONEN:
8 Lammstielkoteletts (a ca. 65 g),
1 EL Senf,
3 EL Sojasoße,
1 EL getr. Rosmarin,
3 Knoblauchzehen,
2 kleine Zwiebeln,
je 2 rote und gelbe Paprikaschoten (a ca. 250 g),
350 g Zucchini,
3 EL Olivenöl,
200 ml Gemüsebrühe,
Salz,
schwarzer Pfeffer,
2 EL Öl,
Rosmarin zum Garnieren
1. Fettrand der Koteletts mehrmals einschneiden. Senf mit Sojasoße und Rosmarin verrühren. Koteletts damit einstreichen. 5 Minuten marinieren.
2. Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini in heißem Olivenöl unter Wenden kurz anbraten. Zwiebeln zufügen, mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und circa 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Koteletts in heißem Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Ungefähr 2 Minuten vor Ende der Bratzeit den Knoblauch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüse und Fleisch auf Tellern anrichten, Mit Rosmarin garniert servieren.
Zeitaufwand: ca. 25 Minuten
Nährwert. pro Portion ca. 2430 kJ/580 kcal, E 21 g, F 50 g, KH 10 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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