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Verfasst: 18.07.2003 - 08:12 • |
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Titel: Dessert Parfait Torrone
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Dessert Parfait Torrone
Kategorien: Süßspeise, Eis, Parfait, Schokolade, Nougat
Menge: 4 Portionen
2 Eiweiß
35 Gramm Zucker; (1)
2 Eigelb
15 Gramm Zucker; (2)
200 Gramm Schlagrahm
20 Gramm Cognac
100 Gramm Nougat
100 Gramm Bitterschokolade
======================= NACH EINEM REZEPT VON =======================
-- Franz Erni, Zug
-- aufgeschrieben von
-- Rene Gagnaux
Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen.
Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac
vorsichtig unterziehen. Nougat und Bitterschokolade ziemlich klein
würfeln, vermischen und beifügen. Eiweiß vorsichtig unterziehen und
in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfüllen und tiefkühlen.
Auf einer kalten Schokoladensauce anrichten.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
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