|
|
Schaschliktopf -für 10 Personen- |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.03.2004 - 20:38 • |
|
|
Titel: Schaschliktopf -für 10 Personen-
|
Schaschliktopf -für 10 Personen-
1,5 kg Rindfleisch
1,5 kg Schweinefleisch
0.75 kg ger. Schweinebauch
-alles kleinschneiden, wie für Gulasch würzen (nicht zu viel)-
500 g Zwiebeln und
3 Knoblauchzehen -kleinschneiden und leicht andünsten-
300 g Paprika gemischt in Farben -kleinschneiden-
200 g Gewürzgurken -würfeln-
1ltr. Schaschliksoße
1 ltr. Sahne, einige Tropfen Maggi verrühren
In einen Topf geben: Fleisch, Schweinebauch gepfeffert, die leicht angedämpften Zwiebeln und Knob-lauch darauf, Paprika und Gewürzgurken ebenfalls darauf. die Schaschlik-Sahne-Mischung darüber-gießen und im Backofen bei 200 Grad ca 2 ½ Stunden ohne Deckel garen lassen. Vor dem Servieren gut umrühren.
dazu: Weißbrot, Reis, Salate
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|