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Hochzeitsgulasch -für 20 Personen- |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.03.2004 - 20:36 • |
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Titel: Hochzeitsgulasch -für 20 Personen-
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Hochzeitsgulasch -für 20 Personen-
3,5 kg Rindergulasch
1,5 kg Rindergehacktes
1,5 kg durchwachsener Speck
1,5 kg Zwiebeln
1,5 kg Paprika
5 kl. Dosen geschälte Tomaten
1 kg geriebener Gouda mittelalt
4 Becher süße Sahne
500 gr. Glas Zigeunersoße
evtl. 2 Pck. Ratatoui mit verwenden
Öl
Den Gulasch würfeln und den Boden eines Bräters damit bedecken. Das Hackfleisch darüber verteilen und nur das Hackfleisch würzen. Die Zwiebeln und Paprika kleinschneiden und in etwas Öl dünsten. Von Knorr 2-3 Beutel Ratatouille dazugeben, über das Fleisch verteilen. Die Tomaten aus der Dose nehmen und ebenfalls unter das Fleisch geben. Den Saft von den Tomaten teilweise mit Wasser für die Ratatouille verwenden, den Rest wegschütten. Den Speck würfeln und ebenfalls einschichten. Zigeunersoße eventl. zwischen die beiden Fleischsorten geben. Das Ganze mit Käse abdecken und die Sahne darübergie´ßen. Abgedeckt im Backofen ca. 2 Stunden bei 180 Grad brutzeln lassen. Ca ½ Stunde ohne Deckel braten, bis der Käse braun ist.
Mit Reis und Weißbrot servieren.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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