|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.03.2004 - 20:25 • |
|
|
Titel: Puszta-Pfanne
|
Puszta-Pfanne
3 Zwiebeln und 250g geräucherter Speck gewürfelt in einer Pfanne anbraten und in eine gefettete Fettpfanne geben. 12 Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, mit Senf und Tomatenmark bestreichen, auf die Zwiebeln legen und einige Stunden gekühlt ziehen lassen. 800g Pusztasalat aus dem Glas und 800g Champignons in Scheiben mit 3-4 Becher Sahne mischen und auf die Schnitzel geben.
Bei 180°C (Umluft 160°C) 80 - 90 Min. offen backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|