|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.03.2004 - 08:19 • |
|
|
Titel: Paprika-Schnitzel
|
Paprika-Schnitzel
12 Schweineschnitzel würzen, panieren und wie gewohnt braten. 3 Zwiebeln in 4 Eßl. Öl dünsten. 2 -3 Gläser Tomaten-Paprika kleinschneiden und zugeben. 750g Sahne zufügen und zum Kochen bringen. Mit 1 1/2 Teel. Paprikamark, 1 Eßl. Meerrettich, 3 Eßl. Zucker, 3 Teel. Salz, 2 Eßl. Paprika-Pulver, etwas Zitronensaft und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken und gut durchrühren. Ev. mit angerührtem Stärkemehl andicken und über die Schnitzel geben.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|