|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.03.2004 - 08:20 • |
|
|
Titel: Pfundstopf
|
Pfundstopf
2 Pfund Gulasch halb und halb in kleine Würfel schneiden und in 2 Eßl. Schmalz anbraten. Mit dem Bratensatz in einen großen, feuerfesten Topf geben. 1 Pfund Thüringer Mett krümelig darauf verteilen. 1 Pfund Mettwürstchen in Scheiben schneiden. 1 Pfund durchwachsenen Speck würfeln. 1 Pfund Zwiebeln in Ringe schneiden. 1 Pfund Tomaten in Scheiben schneiden. 1 Pfund Porree in Ringe schneiden. 1 Pfund Zucchini in Scheiben schneiden. 1 Pfund Paprika (bunt) würfeln. Alles auf das Fleisch geben. 1 Flasche Schaschliksoße mit 1 Flasche Chilisoße und 2 Becher Sahne verrühren und darübergießen.
Bei 200°C (Umluft 170°C) 2 - 2,5 Std. geschlossen backen, zwischendurch umrühren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|