|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.03.2004 - 08:15 • |
|
|
Titel: Kasseler in Blätterteig
|
Kasseler in Blätterteig
12 Scheiben Kasseler in Öl von beiden Seiten anbraten und abkühlen lassen. 6 Zwiebeln würfeln und mit 3 Dosen Champignons in dem Bratfett dünsten. 6 Eier mit Salz,Pfeffer und 1 Bund Schnittlauchröllchen verquirlen, zugeben und stocken lassen. 12 Blätterteigplatten (Tiefkühlware) auf doppelte Größe ausrollen, je eine Scheibe Fleisch daraufgeben, mit Senf bestreichen und etwas von der Ei-Masse daraufgeben. Den Teig zusammenschlagen, die Ränder gut zudrücken und auf ein kalt abgespültes Backblech legen.
Bei 200°C (Umluft 180°C) goldbraun backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|