RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kasseler in Blätterteig

Foren-Übersicht » Kasseler in Blätterteig
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.03.2004 - 08:15  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kasseler in Blätterteig
Kasseler in Blätterteig

12 Scheiben Kasseler in Öl von beiden Seiten anbraten und abkühlen lassen. 6 Zwiebeln würfeln und mit 3 Dosen Champignons in dem Bratfett dünsten. 6 Eier mit Salz,Pfeffer und 1 Bund Schnittlauchröllchen verquirlen, zugeben und stocken lassen. 12 Blätterteigplatten (Tiefkühlware) auf doppelte Größe ausrollen, je eine Scheibe Fleisch daraufgeben, mit Senf bestreichen und etwas von der Ei-Masse daraufgeben. Den Teig zusammenschlagen, die Ränder gut zudrücken und auf ein kalt abgespültes Backblech legen.
Bei 200°C (Umluft 180°C) goldbraun backen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kasseler in Blätterteig
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2839s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 116 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.