|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 17:37 • |
|
|
Titel: Bunte Rotweinsuppe
|
Bunte Rotweinsuppe
750g Rinderrouladen und 750g Schweineschnitzel in dünne Streifen schneiden und in Öl portionsweise anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einen großen Topf geben. 5 Eßl Tomatenmark, 2,5l Fleischbrühe, 1/2l Rotwein zufügen und zum kochen bringen. 3 Eßl. Stärkemehl in Wasser anrühren, zufügen und ca. 30 Min. kochen lassen. 2 Gläser Silberzwiebeln, 2 Dosen Maiskörner und 2-3 Stangen Porree, halbiert, in Ringe geschnitten und gut gewaschen und 6 Tomaten (gehäutet und gewürfelt) zufügen und aufkochen lassen. 1 Becher Sahne zufügen und nochmals aufkochen lassen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|