|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.03.2004 - 08:09 • |
|
|
Titel: Gemüse-Gulasch
|
Gemüse-Gulasch
2 kg Rindergulasch in Öl scharf anbraten. 750g Zwiebeln würfeln, mit 100g Tomatenmark, 3 Knoblauch-Zehen (zerdrückt) und dem Fleisch in einen großen Topf geben, mit 500ml Brühe auffüllen und 1 1/2 Std schmoren lassen. Ev. Brühe nachfüllen. 750g Zucchinis, 750 Paprika und 500g Auberginen würfeln, zugeben, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian abschmecken und weitere 20 Min. mitschmoren lassen. 750g Tomaten vierteln, zugeben, weitere 15 Min. schmoren lassen und nochmals abschmecken. Mit in Wasser angerührte Speisestärke binden und französisches Baguette dazu reichen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|