|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.03.2004 - 08:11 • |
|
|
Titel: Hotzenplotz-Braten
|
Hotzenplotz-Braten
4 Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen würfeln und in Öl andünsten. 2 rote Paprika und 200g Gouda würfeln, 1 Dose Champignons in Scheiben schneiden und alles zu den Zwiebeln geben. 1,25 kg Gehacktes halb und halb mit 2 eingeweichten Brötchen, 4 Eiern, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen und zu einem Braten formen. 350g in Scheiben geschnittenem durchwachsenen Speck auf den Braten legen, mit Garn umwickeln und in die Fettpfanne geben
Bei 180°C (Umluft 160°C) 70 - 80 Min. backen, zwischendurch Wasser zugeben.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|