|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.03.2004 - 08:07 • |
|
|
Titel: Fleischtopf Bombay
|
Fleischtopf Bombay
2 kg Schweineschnitzel in feine Streifen geschnitten in 150ml Sojasoße und 150ml Sherry ca. 30 Minuten marinieren. Anschließend in Öl anbraten. 4 Zwiebeln in Ringe schneiden, zu dem Fleisch geben, mitschmoren lassen und kräftig mit Curry würzen. 1,5l Fleischbrühe zufügen und 10 min kochen lassen. 5 Eßl. Stärkemehl in 150ml Sahne anrühren und die Suppe damit binden. 8 Bananen in Scheiben schneiden und mit 200g gegarten Erbsen zufügen und zusammen erhitzen lassen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|