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Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 17:38 • |
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Titel: Chester-Schnitzel
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Chester-Schnitzel
12 Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in die gefettete Fettpfanne legen. Je 12 Scheiben Chesterkäse auf die Schnitzel legen. 1 kg Champignons in Scheiben geschnitten, 4 Zwiebeln und 200g geräucherter Speck gewürfelt in einer Pfanne anbraten und über die Schnitzel geben. 4 Stangen Porree in dünne Ringe schneiden, waschen und auf das Fleisch geben. 3-4 Becher Sahne mit 1 Becher Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen, mit 1/2l Jägersoße (Fertigprodukt) verrühren, über die Schnitzel geben und 24 Stunden gekühlt ziehen lassen.
Bei 180°C (Umluft 160°C) 80 - 90 Min. offen backen.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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