|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 17:30 • |
|
|
Titel: Sauerkraut Pfanne
|
Sauerkraut Pfanne
für 6 8 Personen
Man nehme:
2 Pfund Hackfleisch
2 Packungen Zwiebelsuppe
2 Eier
Semmelbrösel
Diese Zutaten gut vermengen, kleine Bällchen formen und anbraten!
Zutaten für die Sauce:
350 Gramm Chilisauce
100 Gramm brauner Zucker
1 mittleres Glas Preiselbeeren
ca. 1/2 Liter Wasser
1 große Dose Sauerkraut
Alles gut vermischen!
Hackfleischbällchen in einen großen Bräter (oder tiefes Blech) geben, Sauce darüber! Zugedeckt 1 Std. bei 150 Grad im Backofen backen. Anschließend nochmal knapp 1/2 Stunde aufgedeckt fertiggaren.
Als Beilage empfehle ich Weißbrot oder Reis!
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|