|
|
Kasseler mit Ananas überbacken |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 17:19 • |
|
|
Titel: Kasseler mit Ananas überbacken
|
Kasseler mit Ananas überbacken
1,5 kg Kasseler
1 große Dose Ananas
125 g Butter
2 Becher Sahne á 200 g
200g Sahneschmelzkäse
200 g Kräuterschmelzkäse
Das Kasseler am Vortag garen und in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten. Die Ananas abtropfen lassen und in Stücke auf dem Fleisch verteilen. Die Butter mit der Sahne erhitzen aber nicht kochen lassen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Die Soße über das Fleisch gießen und bei 200° C ca. 30 Minuten (nicht zugedeckt) backen lassen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|