RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kasseler mit Ananas überbacken

Foren-Übersicht » Kasseler mit Ananas überbacken
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 17:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kasseler mit Ananas überbacken
Kasseler mit Ananas überbacken

1,5 kg Kasseler
1 große Dose Ananas
125 g Butter
2 Becher Sahne á 200 g
200g Sahneschmelzkäse
200 g Kräuterschmelzkäse

Das Kasseler am Vortag garen und in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten. Die Ananas abtropfen lassen und in Stücke auf dem Fleisch verteilen. Die Butter mit der Sahne erhitzen aber nicht kochen lassen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Die Soße über das Fleisch gießen und bei 200° C ca. 30 Minuten (nicht zugedeckt) backen lassen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kasseler mit Ananas überbacken
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.305s (PHP: 67% - SQL: 33%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 105 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.