|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 17:20 • |
|
|
Titel: Kräuterkoteletts
|
Kräuterkoteletts
4 ausgelöste Koteletts oder Kamm mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Aluform oder Folie mit Öl bestreichen und die Koteletts darauflegen.
1 EL Butter
1 Zwiebel
3 EL Champignons
1 EL Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
1 Karotte
Zutaten fein hacken und in der Butter andünsten. Mit Fondor würzen.
Die Masse auf den Koteletts verteilen. Mit Alufolie fest verschließen und auf die mittlere Backofenschiene geben. Bei 200° C ca. 40 Minuten garen. Dan die Folie entfernen und noch weitere 10 Minuten offen garen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|