RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Feuriger Tabascotopf (8 Personen)

Foren-Übersicht » Feuriger Tabascotopf (8 Personen)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 17:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Feuriger Tabascotopf (8 Personen)
Feuriger Tabascotopf
(8 Personen)

1 - 1,2 kg ausgelöster Schweinekotelettbraten
1 Dose (850 ml) ganze Champignons
250 ml Tomatenketchup
1 - 2 EL Tabasco
2 EL Basilikum
Fett für den Bräter
600 g Gemüsezwiebeln
6 EL Sojasoße
1 - 2 EL Steak-Gewürz

Fleisch in Scheiben schneiden. In den Bräter legen. Pilze abgetropft darüber geben. Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf verteilen. Ketchup, Sojasoße und Tabasco mit den Gewürzen zu einer Marinade verarbeiten und über das Fleisch gießen. 24 Stunden zugedeckt kalt stellen. Zugedeckt bei Umluft 175° C 2 Stunden schmoren. Ohne Deckel weitere 30 Minuten.
Dazu paßt Fladenbrot oder Spätzle und ein kühler Weißwein.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Feuriger Tabascotopf (8 Personen)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6091s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 97 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.