|
|
Feuriger Tabascotopf (8 Personen) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 17:18 • |
|
|
Titel: Feuriger Tabascotopf (8 Personen)
|
Feuriger Tabascotopf
(8 Personen)
1 - 1,2 kg ausgelöster Schweinekotelettbraten
1 Dose (850 ml) ganze Champignons
250 ml Tomatenketchup
1 - 2 EL Tabasco
2 EL Basilikum
Fett für den Bräter
600 g Gemüsezwiebeln
6 EL Sojasoße
1 - 2 EL Steak-Gewürz
Fleisch in Scheiben schneiden. In den Bräter legen. Pilze abgetropft darüber geben. Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf verteilen. Ketchup, Sojasoße und Tabasco mit den Gewürzen zu einer Marinade verarbeiten und über das Fleisch gießen. 24 Stunden zugedeckt kalt stellen. Zugedeckt bei Umluft 175° C 2 Stunden schmoren. Ohne Deckel weitere 30 Minuten.
Dazu paßt Fladenbrot oder Spätzle und ein kühler Weißwein.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|