|
|
Schnitzeltopf (10 Portionen) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 17:15 • |
|
|
Titel: Schnitzeltopf (10 Portionen)
|
Schnitzeltopf
(10 Portionen)
• 2 ¼ kg Schnitzelfleisch
• Salz
• Pfeffer
• 1 ½ kg Champignons
• 2 kg Zwiebeln
• 6 Becher Sahne
• 4 Camembert
• 4 Brühwürfel
Schnitzelfleisch in Scheiben schneiden, anbraten und würzen. Champignons, Zwiebeln und Fleisch in einen Bräter schichten. Sahne, Camembert und Brühwürfel aufkochen und über die Schnitzel geben. Im Backofen bei 200° C ca. 40 Minuten garen.
TIPP: Dazu schmecken Reis und Salate
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|