RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Stundenfleisch

Foren-Übersicht » Stundenfleisch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 17:16  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Stundenfleisch
Stundenfleisch
(8-10 Pers)

2 Kg ausgelöster Schweinenacken
3 Zwiebeln
1 Knobizehe
3 D. a 850 ml Champignons
salz, Pfeffer
3 B. Schmand
3 B. Sahne
1 Liter Tomatenketchup
1 Glas Letscho oder Ajvar 720 ml


Fleisch in 1,5 cm Scheiben schneiden,flach klopfen. Pilze abtropfen. Zwiebeln in Scheiben, Knobi hacken. Fleisch würzen und Bräterboden mit 3 Scheiben auslegen. Je 1/4 Zwiebeln und Pilze darauf, Schmand und Sahne verrühren und Hälfte darüber. Wieder Schicht Fleisch und Zwiebel-Pilze, darauf die Hälfte Ketchup. 2 Schichten nochmal wiederholen. Übriges Fleisch darauf und mit Letscho begießen
Zugedeckt bei 190 C 2 Std.
Dazu paßt Kartoffeln, Reis

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Stundenfleisch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2958s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 166 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.