|
|
Schnitzeltopf "Ratz-Fatz" |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 17:14 • |
|
|
Titel: Schnitzeltopf "Ratz-Fatz"
|
Schnitzeltopf "Ratz-Fatz"
Schnitzel oder Kotlett ( roh ) lagenweise in einen Bräter schichten, dazwischen Zwiebelsuppe streuen. Nach Belieben kann man noch gewürfelten gek. Schinken und Petersilie dazwischenstreuen. Dann mit süßer Sahne auffüllen bis bedeckt und bei 150 C ca. 2-2 1/2 Std. zugedeckt in den Backofen.
Pro Person rechnet man 2 - 3 Stück, je nach Größe des Fleisches.
Dazu paßt Baguette und Salate
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|