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Verfasst: 08.03.2004 - 17:14 • |
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Titel: Schnitzel-Pizza
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Schnitzel-Pizza
(6 Personen)
2 - 3 Gemüsezwiebeln ( 1,2 kg)
Fett für die Fettpfanne
1 Stange Porree (Lauch)
4 große Tomaten
1 Dose (850 ml) Champignons in Scheiben
½ Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
6 Schweineschnitzel á 150 g
Salz
weiße Pfeffer
500 g Schweinemett
12 Scheiben á 25 g Toast Schmelzkäse oder mittelalter Gouda
400 g Schlagsahne
1 Packung Pfeffersoße (für ¼ ltr. Wasser)
1 Packung Rahmsoße (für ¼ ltr. Wasser)
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen, Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trocken tupfen. Würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen. Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, Hälfte der Kräuter und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen (250 ° C) auf unterster Schiene etwa 45 Minuten backen. Sahne mit den beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit den restlichen Kräutern bestreuen.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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