|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 17:11 • |
|
|
Titel: Schnitzel-Hack-Pfanne
|
Schnitzel-Hack-Pfanne
( 10 Pers.)
1 kg Hack
10 Schnitzel - würzen
4 Knoblauchzehen - fein hacken
10 Zwiebel - in Ringe hobeln
2 D. Champignons - in Scheiben schneiden
1 Sahne
ger. Käse
Schnitzel auf ein gefettetes Blech legen. Hack würzen und mit Knobi vermischen und auf die Schnitzel streichen. Zwiebeln und Pilze darauf und mit Sahne übergießen. 1 Std. bei 220 - 250 C backen. kurz vor Ende den Käse darüber und verlaufen lassen
Dazu paßt Weißbrot Salate
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|