|
|
Senf-Backpflaumenmarinade |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.07.2003 - 06:55 • |
|
|
Titel: Senf-Backpflaumenmarinade
|
Senf-Backpflaumenmarinade
für Schweinefleisch oder Rindfleisch:
100g Backpflaumen
4 EL Weinbrand
3 EL Senf, scharf
Zubereitung:
Backpflaumen klein schneiden, mit Portwein und Senf im Mixer pürieren. In die Steaks Tasche schneiden und mit Senf – Backpflaumenmasse füllen. Jetzt ganz normal würzen.
Zacherls Rezepte
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|