RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gulaschtopf aus dem Ofen

Foren-Übersicht » Gulaschtopf aus dem Ofen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 13:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gulaschtopf aus dem Ofen
Gulaschtopf aus dem Ofen
8 - 10 Personen

450 gr. TK-Erbsen
500 gr. Zwiebel
500 gr. Champignons
Öl
2 kg gem Gulasch
salz
Chayennepfeffer
1 El Mehl
2-3 El Brühe
25o gr. Schmand
1 Fl. Chilisoße

Erbsen auftauen, Zwiebel in Ringe schneiden und Pilze halbieren. Öl erhitzen und Gulasch anbraten, mit Salz und Chayennepfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Pilze kurz anbraten, würzen und herausnehmen. Mehl in Bratfett anschwitzen, 2l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen, Schmand und Chilisoße dazu. Die anderen Zutaten in die Soße geben und zugedeckt im Backofen bei 175 C ca. 2 Std. schmoren
Dazu paßt Bauernbrot

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gulaschtopf aus dem Ofen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3211s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 159 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.