RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Budapester Schnitzel

Foren-Übersicht » Budapester Schnitzel
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 12:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Budapester Schnitzel
Budapester Schnitzel

12 Schnitzel braten und mit Senf und Tomatenmark bestreichen. Leicht salzen und pfeffern. 3 Zwiebeln, 250 g geräucherten Speck klein schneiden, dünsten und mit den Schnitzeln in eine Fettpfanne geben und 12 Stunden ziehen lassen. Pusztasalat und Pilze in Scheiben aus dem Glas mit 750 g Sahne (evtl. 250 g mehr), 2 Päckchen Zwiebelsoße mischen und bei 180° C ca. 90 Minuten backen.
Als Beilage paßt Reis, Salat und Baguette

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Budapester Schnitzel
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.26s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 89 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.