RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Jägertopf

Foren-Übersicht » Jägertopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 09:34  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Jägertopf
Jägertopf

für ca. 10 Personen2 kg Schnitzelfleisch in Streifen schneiden,dann nacheinander wie folgt in eine Kasserolle schichten:1 P. Maggi Würzmischung Nr. 1 ( ist zuviel, 1/2 reicht)2 P. Chesterkäse (Scheibletten)3 Stangen Porree in Streifen4 Dosen Pilze in Scheiben6 Zwiebeln gewürfelt1- 2 Scheiben geräucherten durchwachsenen Speck würfeln3 Doppelp. Maggi Jägersoße mit 4 Becher Sahne aufkochen und zuletzt in die Kasserolle geben. Deckel drauf. 24 Stunden ziehen lassen.2 Stunden bei 160 Grad Umluft oder sonst 190 Grad mit Deckel im Backofen braten!

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Jägertopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2526s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 73 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.