RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hackfleischrollen im Schinkenmantel

Foren-Übersicht » Hackfleischrollen im Schinkenmantel
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.03.2004 - 22:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hackfleischrollen im Schinkenmantel
Hackfleischrollen im Schinkenmantel

500g Hackfleisch
1 gewürfelte Zwiebel
2 Eier
Salz
Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Glas Zigeunersauce


Aus dem Hackfleisch, Eiern, Zwiebeln, Pfeffer und Salz einen Fleischteig herstellen und vier Rollen formen. Die Rollen mit dem Schinken umwickeln und in eine gebutterte Auflaufform geben. Schmand, Sahne und Zigeunersauce verrühren und über die Rollen geben.
Im Backofen bei 180 Grad 60 Minuten garen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hackfleischrollen im Schinkenmantel
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2529s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 68 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.