RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Chilifleisch

Foren-Übersicht » Chilifleisch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.03.2004 - 21:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Chilifleisch
Chilifleisch

Pro Person etwa 300 - 400 g Schweinefleisch würfeln.
Nach Geschmack 2 - 5 Knoblauchzehen pressen und mit den Fleischwürfeln vermengen.

Das Fleisch ungewürzt in einen gefetteten Bräter geben und mit mehreren Flaschen Chilisoße übergießen, bis die Menge bedeckt ist. Den Bräter im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Das Fleisch dann im auf 220 Grad C vorgeheizten Backofen je nach Menge 90 - 120 Minuten (nach der alten Hausfrauenregel pro Kilogramm 1 Stunde) mit geschlossenem Deckel garen. Zwischenzeitlich 1 - 2mal umrühren. Bei Ende der Garzeit 1 - 2 Becher Sahne unter die Fleischmasse rühren.
Mit Reis oder Baguettebrot servieren. Als Beilage eignet sich Bohnensalat.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Chilifleisch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2377s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 109 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.