RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Camembertbraten

Foren-Übersicht » Camembertbraten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.03.2004 - 21:57  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Camembertbraten
Camembertbraten

1 kg Schweinebraten
Salz, Pfeffer
2 Pakete Camembert
2 Pakete Sahneschmelzköse
¼ l Wasser
2 BE Sahne
1 große Dose Champignons (oder 500 g frische)

Fleisch würzen, braten und in Scheiben schneiden. Den Käse im kochenden Wasser auflösen und gut abschmecken. Bratenscheiben und Pilze in eine Auflaufform schichten. Die Soße über den Braten gießen und bis zum nächsten Tag ziehen lassen (bei frischen Pilzen diese nicht mit ziehen lassen und erst am nächsten Tag zufügen). Bei 200 Grad im Backofen überbacken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Camembertbraten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3968s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 75 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.