RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Amsterdamer Fleischtopf

Foren-Übersicht » Amsterdamer Fleischtopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.03.2004 - 21:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Amsterdamer Fleischtopf
Amsterdamer Fleischtopf



250 g Bandnudeln500 g SchweinefiletSalz, Pfeffer125 ml Fleischbrühe250 ml saure Sahne100 g geriebener Gouda150 g gekochter Schinken250 g GoudaBandnudeln kochen. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend kurz anbraten. Das Bratfett mit der Fleischbrühe und saurer Sahne mischen, etwas einkochen lassen. Die Nudeln mit den 100 g geriebenem Gouda mischen und in eine feuerfeste Form füllen. Das Fleisch darauf legen. Die Hälfte der Sauce darüber gießen. Den Schinken würfeln, mit 250 g geriebenem Gouda über dem Fleisch verteilen. Mit der restlichen Sauce übergießen.Backzeit etwa 20 Minuten bei 200 Grad

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Amsterdamer Fleischtopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6503s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 75 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.