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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 21:54 • |
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Titel: Vier - Fleisch - Topf
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Vier - Fleisch - Topf
Zutaten:
1 kg Schweinegulasch
1 kg Rindergulasch
1 kg Schweinemett
1 kg geräucherten, mageren Speck
1 kg Zwiebeln
1-2 Dosen Pilze (Scheiben)
3-4 Paprika (kleingeschnitten)
1 gr. Glas Zigeunersoße
2-3 Becher Schmand (mit der Zigeunersoße vermischen)
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen großen Behälter, zum Abschluß die gemischte Soße. Im Backofen bei ca. 225° 2,5 - 3 Stunden im offenen Behälter garen. Dazu schmeckt Reis oder Spätzle mit frischem Salat sehr toll.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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