|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 21:54 • |
|
|
Titel: Überbackene Schnitzel
|
Überbackene Schnitzel
Zutaten:
10 Schnitzel
1-1,5 kg Hackfleisch
3 Maggi Bolognese - Fix
3 Maggi Pfeffersoße3 Becher Sahne
3 Becher saure Sahne
Zubereitung:
Schnitzel in eine große, gefettete Form legen, Hackfleisch darauf verteilen, Sahne, saure Sahne, Bolognese - Fix und Pfeffersoße mischen und über das Hackfleisch gießen, Form mit Alufolie abdecken und 45 Min bei 180°C im Backofen backen, Folie entfernen und noch weitere 15 Min backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|