|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 21:48 • |
|
|
Titel: Schnitzeltopf
|
Schnitzeltopf
10 Schnitzel
8-10 Zwiebeln
2 Dosen Pilze
500 g gek. Schinken
4 Becher süße Sahne
2 Becher Schmand
2 Becher saure Sahne
200 g geriebener Käse
Die Schnitzel würzen, panieren und braten. Die Zwiebeln fein würfeln und im gleichen Fett glasig dünsten. Pilze und Schinken zugeben und mit Sahne und Schmand aufgießen und abschmecken. Schinken halbieren, in die Soße legen und 24 Std kühl stellen Dann bei 170 °C ca 1 ½ Std im Backofen garen. 15 Min. vor Ende der Garzeit mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Dazu passen Spätzle oder Weißbrot.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|