RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schnitzeltopf

Foren-Übersicht » Schnitzeltopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.03.2004 - 21:48  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schnitzeltopf
Schnitzeltopf

10 Schnitzel
8-10 Zwiebeln
2 Dosen Pilze
500 g gek. Schinken
4 Becher süße Sahne
2 Becher Schmand
2 Becher saure Sahne
200 g geriebener Käse

Die Schnitzel würzen, panieren und braten. Die Zwiebeln fein würfeln und im gleichen Fett glasig dünsten. Pilze und Schinken zugeben und mit Sahne und Schmand aufgießen und abschmecken. Schinken halbieren, in die Soße legen und 24 Std kühl stellen Dann bei 170 °C ca 1 ½ Std im Backofen garen. 15 Min. vor Ende der Garzeit mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Dazu passen Spätzle oder Weißbrot.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schnitzeltopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6525s (PHP: 30% - SQL: 70%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 68 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.