RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schnitzel in Rahmsauce II

Foren-Übersicht » Schnitzel in Rahmsauce II
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.03.2004 - 21:46  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schnitzel in Rahmsauce II
Schnitzel in Rahmsauce II

5 Schnitzel
1 Dose Cahmpignons
250 g gekochten Schinken
4 Zwiebeln
1 Brühwürfel
3 Becher Sahne


Die Schnitzel panieren und kurz anbraten. Anschließend das Fleisch in eine Auflaufform legen. Den gekochten Schinken in kleine Streifen schneiden, die Zwiebeln hacken und mit den Champignons im Bratfett braten. Den Brühwürfel dazugeben, und solange unter wenden braten, bis dieser sich aufgelöst hat. Dies dann über die Schnitzel geben. Darauf dann die Sahne schütten. Im Kühlschrank 24 Stunden durchziehen und im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schnitzel in Rahmsauce II
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3155s (PHP: 66% - SQL: 34%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 136 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.