RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schnitzel-Auflauf für 4 Personen:

Foren-Übersicht » Schnitzel-Auflauf für 4 Personen:
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.03.2004 - 21:48  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schnitzel-Auflauf für 4 Personen:
Schnitzel-Auflauf
für 4 Personen:
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.

Zutaten

500 g gelbe Paprikaschoten
375 g Kirschtomaten
2 kleine Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
3-4 Stiele Thymian
4 Scheiben Toastbrot
50 g Butter oder Margarine
4 Schweineschnitzel (a ca. 150 g)
2-3 Eßlöffel Öl
Salz
Pfeffer
1/2 Becher (125 g) Schlagsahne
100 g geriebener, mittelalter Gouda-Käse

Zubereitung:
1. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken.

2. Thymian waschen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen. Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. 30 g Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Brotwürfel dar in goldbraun rösten. Den Knoblauch und Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, zufügen und unter Wenden kurz andunsten. Aus der Pfanne nehmen.

3. Schnitzel quer halbieren. Das Öl In der Pfanne erhitzen und die Schnitzel unter Wenden kurz darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls aus der Pfanne nehmen.

4. Gemüse und Zwiebeln im heißen Bratfett ca. 5 Minuten anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen. Aufkochen und 1-2 Minuten köcheln lassen.

5. Gemüse in eine ofenfeste Form geben, die Schnitzel darauf legen und die Brotwürfel darüber verteilen. Mit Käse und restlichem Fett in Flöckchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Gasherd: Stufe 3) etwa 20 Minuten goldbraun überbacken. Mit restlichem Thymian bestreuen und servieren.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schnitzel-Auflauf für 4 Personen:
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.7871s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 45 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.