|
|
Rustikaler Fleischtopf „Texicana“ |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 21:39 • |
|
|
Titel: Rustikaler Fleischtopf „Texicana“
|
Rustikaler Fleischtopf „Texicana“
(6 Portionen)
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
250 g Kasseler
250 g Fleischwurst
250 g geräucherter durchwachsener Speck
5 Tomaten
1 rote Paprikaschote
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Flasche (200 ml) Maggi Texicana Salsa
1 Becher (200g) süße Sahne
Soßenbinder für helle Saucen
Rindfleisch, Schweinefleisch, Kasseler, Fleischwurst und Speck in Würfel schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, Paprikaschoten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Alle Zutaten mit Hackfleisch in einen Bräter schichten. Maggi Texicana Salsa mit süßer Sahne verrühren und darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 2 Stunden backen. Vor dem Servieren gut umrühren und evtl. mit Saucenbinder für helle Saucen binden.
Dazu Baguette oder Reis reichen
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|