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Verfasst: 07.03.2004 - 21:42 • |
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Titel: Schlemmertopf
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Schlemmertopf
(4 Portionen)
1 kg Schweineschulter
2 Beutel Zwiebelsuppe
Pfeffer
1 großes Glas Champignons
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose geschälte Tomaten
250 ml Schlagsahne
200 g geriebener Gouda
1. Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in eine große Auflaufform oder Bräter geben. Das Zwiebelsuppenpulver darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen.
2. Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Bohnen mit Champignons und Tomaten mit der Flüssigkeit zum Fleisch geben.
3. Sahne darüber gießen. Die Form mit einem Decken oder mit Alufolie zugedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze etwa 200 ° C (vorgeheizt)
Garzeit etwa 90 Minuten
4. Nach etwa 60 Minuten Garzeit Deckel oder Alufolie entfernen, den Schlemmertopf mit Käse bestreuen und noch etwa 30 Minuten garen, bis der Käse goldbraun ist.
Beilage: Stangenweißbrot
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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