|
|
Pfundstopf ( für ca. 8 Pers) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 21:38 • |
|
|
Titel: Pfundstopf ( für ca. 8 Pers)
|
Pfundstopf
( für ca. 8 Pers)
500 g Rindergulasch
500 g Mett
500 g Knoblauchwurst
500 g Bauchfleisch ( gewürfelt )
500 g Zwiebeln ( in Ringe schneiden )
500 g Pilze
500 g Paprika ( rot, gelb, grün )
¼ l Tomatenketchup
¼ l Currysoße
1 Becher Creme fraiche
2 Becher Creme fraiche mit Kräutern
Die Zutaten in einen Topf schichten 2-2 ½ Std bei 200 °C garen lassen. Nach 1 Stunde umrühren und mit Cayennepfeffer bestreuen. Dazu passt Weißbrot und Salat.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|