|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 21:36 • |
|
|
Titel: Ofenschnitzel mit Pilzen
|
Ofenschnitzel mit Pilzen
(4 Portionen)
4 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, 4 EL Butterschmalz, 1 Zwiebel, 3 Tomaten, 250 g frische Champignons, 100 ml Weißwein, 100 ml Brühe, 200 ml Sahne, 200 g Mozzarella
1. Die Schnitzel kalt abbrausen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. In 2 EL heißem Schmalz anbraten. In eine gut gefettete Auflaufform geben.
2. Den Ofen auf 180° C vorheizen. Zwiebel schälen, hacken und in 2 EL heißem Butterschmalz andünsten. Die Tomaten abbrausen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Alles mit Wein, Brühe und Sahne zu den Zwiebeln geben. 5 Minuten köcheln lassen. Über die Schnitzel geben. Mozzarellascheiben darauflegen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|