RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pfundstopf

Foren-Übersicht » Pfundstopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.03.2004 - 21:37  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pfundstopf
Pfundstopf
Rezept für ca. 8 Personen.

1 Pfund Rindergulasch, 1 Pfund Schweinegulasch oder jetzt im Rahmen von BSE nur Schweine oder Schweine und Puten, 1 Pfund Hackfleisch, 250 g Schinkenspeck gewürfelt, 1 Pfund Paprika (gemischt), 1 Pfund Zwiebel, 2 Knorr Tomato algusto (oder einfach 2 Päckchen passierte Tomaten), 2 Flaschen Schaschliksoße (klein)

Der Reihe nach in einen Topf geben. Bei 200 ° für 2 ½ -Stunden in den Backofen. Danach umrühren. 1 – 2 Becher süße Sahne unterrühren. Nochmals ½ Stunde in den Backofen.
Tipp: Wenn das ganze allerdings vorher 2 ½ Stunden bei Umluft im Backofen war, habe ich es dann nicht nochmals rein, da das Fleisch schon ganz weich war, muß man evtl. probieren)

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pfundstopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2179s (PHP: 87% - SQL: 13%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 103 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.