|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 21:37 • |
|
|
Titel: Pfundstopf
|
Pfundstopf
Rezept für ca. 8 Personen.
1 Pfund Rindergulasch, 1 Pfund Schweinegulasch oder jetzt im Rahmen von BSE nur Schweine oder Schweine und Puten, 1 Pfund Hackfleisch, 250 g Schinkenspeck gewürfelt, 1 Pfund Paprika (gemischt), 1 Pfund Zwiebel, 2 Knorr Tomato algusto (oder einfach 2 Päckchen passierte Tomaten), 2 Flaschen Schaschliksoße (klein)
Der Reihe nach in einen Topf geben. Bei 200 ° für 2 ½ -Stunden in den Backofen. Danach umrühren. 1 – 2 Becher süße Sahne unterrühren. Nochmals ½ Stunde in den Backofen.
Tipp: Wenn das ganze allerdings vorher 2 ½ Stunden bei Umluft im Backofen war, habe ich es dann nicht nochmals rein, da das Fleisch schon ganz weich war, muß man evtl. probieren)
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|