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Nackensteaks mit Kartoffelkruste |
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Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 21:36 • |
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Titel: Nackensteaks mit Kartoffelkruste
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Nackensteaks mit Kartoffelkruste
(4 Portionen)
4 Schweine-Nackensteaks (ohne Knochen), Salz, Pfeffer, 2 Eßl. Speiseöl, 1 Packung (400 g) Rösti nach Schweizer Art (pfannenfertige Kartoffelzubereitung), 200 g Schmand, 100 g grob geriebener Gratin-Käse
1. Steaks unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks von beiden Seiten darin kurz anbraten. Die Steaks dann nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
3. Die Rösti-Masse in eine Schüssel geben, mit Schmand und Käse vermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Steaks verteilen. Die Form auf den Rost in den Backofen schieben.
Ober- /Unterhitze etwa 200 ° C (vorgeheizt)
Garzeit etwa 20 Minuten
Beilage: gemischter Salat
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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