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Marinierter Schweinebraten „Texicana“ |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 21:35 • |
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Titel: Marinierter Schweinebraten „Texicana“
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Marinierter Schweinebraten „Texicana“
(5 Portionen)
1 kg Schweinebraten (entbeintes Kotelettstück), 1 Flasche (200 ml) Maggi Texicana Salsa, 2 El Sonnenblumenöl, 4 Zwiebeln, ¼ ltr Wasser, 2 Tl Maggi Klare Brühe, 2 El Soßenbinder für dunkle Soßen
Schweinebraten mit Maggi Texicana Salsa begießen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Salsa abstreifen und zur Seite stellen. Sonnenblumenöl in einem Bräter heiß werden lassen und den Schweinebraten darin von allen Seiten braun braten. Zwiebeln schälen, in Achtel schneiden und kurz mitbraten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Klare Brühe darin auflösen. Salsa über das Fleisch geben. Im vorgeheizten Backofen bei 120° C ca. 2 Stunden braten (2. Schiene von unten) Braten herausnehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen. Bratenfond mit Soßenbinder für dunkle Soßen binden und mit dem Fleisch servieren.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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