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"Schniderspattle" (Nudelauflauf

Foren-Übersicht » "Schniderspattle" (Nudelauflauf
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BeitragVerfasst: 07.03.2004 - 21:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: "Schniderspattle" (Nudelauflauf
"Schniderspattle" (Nudelauflauf)

Zutaten:500 g sehr breite Nudeln,50 g Butterfett,3 große Zwiebeln (gehackt),Salz,Pfeffer,1/4 l Sahne,eventuell eine Hand voll SpeckwürfelZubereitung:Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten "al dente" kochen (sie sollten noch Biss haben), abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. In Butterfett die Zwiebeln goldgelb dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Bedarf Speckwürfelchen in einer Pfanne glasig werden lassen. In eine ausgebutterte Auflaufform abwechselnd Nudeln, Zwiebeln und Speckwürfelchen schichten. Die Sahne darüber gießen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 35 bis 40 Minuten überbacken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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