|
|
"Schniderspattle" (Nudelauflauf |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 21:42 • |
|
|
Titel: "Schniderspattle" (Nudelauflauf
|
"Schniderspattle" (Nudelauflauf)
Zutaten:500 g sehr breite Nudeln,50 g Butterfett,3 große Zwiebeln (gehackt),Salz,Pfeffer,1/4 l Sahne,eventuell eine Hand voll SpeckwürfelZubereitung:Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten "al dente" kochen (sie sollten noch Biss haben), abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. In Butterfett die Zwiebeln goldgelb dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Bedarf Speckwürfelchen in einer Pfanne glasig werden lassen. In eine ausgebutterte Auflaufform abwechselnd Nudeln, Zwiebeln und Speckwürfelchen schichten. Die Sahne darüber gießen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 35 bis 40 Minuten überbacken.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|