|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 21:31 • |
|
|
Titel: jägertopf
|
jägertopf
für ca. 10 Personen
2,5 kg schnitzelfleisch, 1 pck.maggi-gewürzmischung nr.1, 1pck.chester scheibletten, 3 stangen lauch, 4 dosen champignons, 400g geräucherte bauchspeckwürfel, 6 dicke zwiebeln, 4 pck.jägersoße, 1l schlagsahne.
fleisch in streifen schneiden,mit der gewürzmischung vermengen und in einen gefetteten bräter geben.käse darüber verteilen.lauchringe zusammen mit den pilzen auf den käse geben.zwiebeln würfeln,mit dem speck zusammen andünsten und über das gemüse geben.soßenpulver mit der sahne verrühren und über den fleischtopf gießen.über nacht durchziehen lassen. bräter auf dem rost im backofen bei 190° etwa 2 stunden backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|