RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

jägertopf

Foren-Übersicht » jägertopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.03.2004 - 21:31  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: jägertopf
jägertopf
für ca. 10 Personen

2,5 kg schnitzelfleisch, 1 pck.maggi-gewürzmischung nr.1, 1pck.chester scheibletten, 3 stangen lauch, 4 dosen champignons, 400g geräucherte bauchspeckwürfel, 6 dicke zwiebeln, 4 pck.jägersoße, 1l schlagsahne.

fleisch in streifen schneiden,mit der gewürzmischung vermengen und in einen gefetteten bräter geben.käse darüber verteilen.lauchringe zusammen mit den pilzen auf den käse geben.zwiebeln würfeln,mit dem speck zusammen andünsten und über das gemüse geben.soßenpulver mit der sahne verrühren und über den fleischtopf gießen.über nacht durchziehen lassen. bräter auf dem rost im backofen bei 190° etwa 2 stunden backen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » jägertopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.408s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 68 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.